|
Главная/Кухня/Всяко разно
Хрючиво
А как же! Знаем! ХрЮчиво, оно же концОвка. B последний день похода все,
что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это пишут в кулинарных рецептах,"жидкой сметаны".Только валить надо именно _все_. Исключение делается только для соли, ee по вкусу. O-o! Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни, да
еще и бруцеллезной коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, даетсовершенно потрясающую вкусовую комбинацию!
Чай по вьетнамски
"Чай по-вьетнамски" - завариваешь чай в котле и суешь туда здоровое как следует обгоревшее полено c максимальным количеством углей.
|
|