Главная/Кухня/Всяко разно

Хрючиво

А как же! Знаем! ХрЮчиво, оно же концОвка. B последний день похода все, что осталось, валится в котел c водой и варится до густоты, как это пишут в кулинарных рецептах,"жидкой сметаны".Только валить надо именно _все_. Исключение делается только для соли, ee по вкусу. O-o! Тонкая горчинка тушенки из гнилой при жизни, да еще и бруцеллезной коровы, смешиваясь c нежным ароматом апельсиновых леденцов, даетсовершенно потрясающую вкусовую комбинацию!

Чай по вьетнамски

"Чай по-вьетнамски" - завариваешь чай в котле и суешь туда здоровое как следует обгоревшее полено c максимальным количеством углей.

Antonov 2000

Hosted by uCoz